fbpx

mod_eprivacy

Error: Specified module position doesn't exist or is blank!
Top Panel

 

 

 

 

 

 

 

corsi, consulenze web marketing

 

RISTORAZIONE E ALBERGHIERO

  

 

 

 

 

PAOLA IMPARATO

Specialista Corsi Food & Beverage Management, Esperta Web Marketing della Ristorazione e Food Cost Control

Web Marketing Ristorazione

Dopo la laurea in Economia e diversi anni di esperienza come responsabile presso una SpA specializzata in servizi alle aziende, nel 2005 inauguro il mio studio di consulenza e formazione Paola Imparato Consulting e inizio a seguire con passione l'effervescente settore Ho.Re.Ca.

Per il settore svolgo corsi e consulenze gestionali e di direzione, contraddistinguendomi per l'alta attenzione posta nel perseguire progetti ambiziosi ad alto rientro sugli investimenti, e corsi professionali per Food and Beverage Manager, Restaurant Revenue Manager, Restaurant Web Manager e Camerieri 4.0.

Consulenza Ristorazione 

I percorsi didattici da me organizzati, e condotti, spesso sono considerati unici nel loro genere, molto pragmatici e sempre finalizzati ad una crescita professionale del discente.

Il metodo "Synthesis of Success©", da me utilizzato, permette ai discenti di comprendere e metabolizzare da subito concetti complessi di controllo di gestione aziendale e di marketing (ad es. Food CostMenu Engineering, Web Marketing della Ristorazione, etc.).

Sia che essi siano ristoratori rodati, aspiranti tali, o desiderosi di ricoprire l'ambita professione di Food and Beverage Manager, la soddisfazione post-corso da parte loro mi fa credere sempre di più nel mio lavoro.

Marketing della Ristorazione 

Attraverso la collaborazione con MixerPlanet e l'utilizzo della metodologia vincente "We Get It, We Know It, We Do It©", creata e sviluppata nei lunghi anni di esperienza nel settore Ho.Re.Ca. come consulente, aiuto e supporto le aziende a trasformare il loro potenziale in performance vincenti.

I miei clienti mi dicono spesso di aver "rivoluzionato" il mondo Ho.Re.Ca. con: il primo e più avanzato libro sul nuovo marketing per ristoranti e caffetterie,"Strategie di vendita per un ristorante di successo", e il più completo e pragmatico manuale su come gestire un ristorante nel terzo millennio "Ristoratori si nasce o...?".

Food Cost

Da alcuni anni ho confezionato l'unico percorso formativo in Italia su come gestire con successo il personale Ho.Re.Ca., riuscendo ad ottenere ottimi risultati di organizzazione aziendale anche con risorse umane assunte stagionalmente.

L'ultimo mio orgoglio, è l'aver trovato la soluzione tanto ambita dai ristoratori: il software "l'Occhio del Padrone".

Il software permette al titolare aziendale, nostro cliente, di allontanarsi serenamente dal proprio locale controllando la propria gestione aziendale da remoto e individuando, in tale modo, eventuali "anomalie" economiche. 

 

 

I MIEI SOCIAL &...

I MIEI SOCIAL &...

I MIEI SOCIAL &...

I MIEI SOCIAL &...

I MIEI SOCIAL &...

 

CONOSCIAMOCI MEGLIO