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Top Panel

 

 4.9 ECCELLENTE★★★★★ 

(37 opinioni)

 

 

 

 

Alta Formazione Professionale di Food Management

 

IL FOOD AND BEVERAGE MANAGER 4.0©

 

  • il corso che ti trasferirà il metodo di lavoro "SYNTHESIS OF SUCCESS" per F&B Manager

  • il corso che ti rilascerà un attestato di grande prestigio (attestazione Iscom di Parma)

  • il corso che curerà la tua Net Reputation, per favorire il social recruiting successivo

 

 

 

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

Il perché centinaia di aspiranti Food and Beverage Manager ci hanno scelto.

Corso di Food and Beverage Manager - Paola Imparato

Il Corso

 

E' l'unico percorso formativo che ti trasferisce il metodo lavorativo "Synthesis of Success"© già testato con centinaia di Food & Beverage Manager. 

Siamo gli unici, per corsi di Food Management, che rilasciano un attestato dell'Istituto di Formazione dell'Ascom Confcommercio di Parma, quindi di grande prestigio.

Utilizziamo una metodologia didattica assolutamente innovativa, pragmatica e flessibile per "rispondere" ai diversi stili di apprendimento.

Alla fine del percorso, insieme a te, analizziamo e curiamo la tua "Net Reputation", per favorire il social recruiting da parte delle aziende selezionatrici.

 

Paola Imparato - Docente Esperta per Corsi di Food and Beverage Management

La Docente

 

Una delle docenti di corsi per Food and Beverage Manager piú conosciute e ambite sul mercato, ha esperienza ventennale come formatrice e consulente del settore Ho.Re.Ca.

E' autrice di due apprezzatissimi libri di management della ristorazione: "Strategie di vendita per un ristorante di successo" e "Ristoratori si nasce o...?".

E' articolista per Mixer Planet e relatrice al TTG SIA SUN, Restaurant Revolution, Gustus, etc.

Possiede una profonda conoscenza del moderno Project Management della Ristorazione, applicato nelle maggiori catene alberghiere.

Esperta di "Web Marketing per la Ristorazione" e di "Food and Beverage Cost Control".

Alta Qualità del Corso-Il Food and Beverage Manager 4.0  

 Le Esercitazioni

 

Le nostre esercitazioni sono sempre molto pragmatiche, chiare e fedelissime a "situazioni tipo" vissute da un Food and Beverage Manager.

Impostate sugli attuali canoni di Project Management della Ristorazione, ti permettono di metabolizzare, in maniera fluida e pratica, la teoria esposta.

Durante il percorso di studio, per favorire la maggiore comprensione dei processi aziendali di un Food and Beverage Department, due delle esercitazioni previste si svolgono all'interno di selezionati esercizi commerciali.

 

 

 

 

 

 

 

 
 Il Food and Beverage Manager 4.0

 

 Bologna, dal 4 al 8 novembre 2019 

 

 

 

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO

interamente improntato sulle tecniche di Project Management, specifiche per il F&B , e associato alla nostra metodologia "Synthesis of Success©"

 

 

  • LA GESTIONE MANAGERIALE DI UN F&B DEPARTMENT
    3 H
    TEORIA
  • I TREND DELLA RISTORAZIONE NEL 2019
    1 H
    TEORIA
  • IL PROSUMER
    1 H
    TEORIA 
  • LA LEADERSHIP MODERNA
    1 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • IL PROJECT MANAGER DELLA RISTORAZIONE
    2 H
  • COME AUMENTARE I PROFITTI DI UN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT
    1 H
    TEORIA
  • IL PROCESSO DI PREPARAZIONE DEL BUDGET 
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONI 
  • IL MODERNO MARKETING DELLA RISTORAZIONE
    1 H
    TEORIA 
  • COME STILARE UN PIANO DI MARKETING NEL 2019  (I ° PARTE)
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE  RICHIEDI INFORMAZIONI
  • MENU ENGINEERING
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • MASLOW E LA RISTORAZIONE ODIERNA
    1,5 ore
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • ESERCITAZIONE IN UN RISTORANTE
    1 H
    PRATICA 
  • LA QUALITÀ NELLA RISTORAZIONE E TRIPADVISOR
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • COMUNICAZIONE PERSUASORIA IN UN RISTORANTE
    1,5 ore
  • COME CALCOLARE IL FOOD COST E IL COSTO TOTALE DI UN PIATTO
    1,5 ore
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • IL "GIUSTO" PREZZO DI VENDITA DI UN PIATTO
    1,5 ore
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • LA BRAND REPUTATION I ° PARTE
    1 H
    PRATICA 
  • IL PRAGMATICO WEB MARKETING PER LA RISTORAZIONE
    3 H
  • ANALISI FINALE DI CONTROLLO DI GESTIONE
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • VERIFICA E QUESTION TIME
    1,5 ore
    PRATICA
  • ESERCITAZIONE IN UN RISTORANTE
    1 H
    PRATICA
  • COME STILARE UN PIANO DI MARKETING NEL 2019  (II ° PARTE)
    4 H

CORSO FOOD AND BEVERAGE MANAGER

estratti video tratti da edizioni precedenti

 

 

 IL NOSTRO CORSO É ALTA FORMAZIONE DEL F&B

ma estremamente pragmatico e comprende 4 bonus esclusivi

 

1. LIBRI

Con l'acquisto del nostro corso food and beverage manager riceverai i 2 apprezzatissimi libri scritti dalla dr.ssa Paola Imparato

Come attrarre clienti in un ristorante 

 Come Rilanciare un Ristorante in Crisi

 

2. METODO

 Il Nostro è l'unico percorso formativo che ti trasferisce un metodo lavorativo per diventare il F&B Manager ambito sul mercato del lavoro

 

 

Synthesis
of Success© 

3. ESERCITAZIONI

Strategiche esercitazioni si svolgeranno direttamente in un ristorante per metabolizzare tutti gli argomenti trattati

  

 

 

 

4. POST-CORSO

Nella settimana successiva alla fine del corso faremo due call conference di recupero per ripassare e rispondere alle tue domande

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Opinioni dal Web

 

4.9

 

ECCELLENTE

 

Valutazione del corso

 

 

 

100%

 

 

 

Lo consiglia

 

 

 

5

 

FANTASTICO

 

Valutazione docenza

 

 

 


 

Paolo Carusino*****

Paola Imparato è molto preparata e disponibile, perfetta per l'insegnamento ad alunni di svariate categorie di settore ponendoli tutti sullo stesso livello, spiegando in maniera impeccabile tutti i concetti che andranno messi all'atto pratico.Belle iniziative di gruppo.

 

Michele Placentino****

La dr.ssa Paola Imparato ha fornito ottimi strumenti per approcciarsi alla materia. Il corso si presenta sapientemente bilanciato tra la parte di marketing e quella di controllo di gestione, anche se io avrei preferito approfondire di più la seconda.

 

Giuseppe Cotticelli****

Piena disponibilità a rispondere alle domande in aula, la docente Paola Imparato sprona i discenti alla valutazione e al ragionamento critico. E' molto chiara e supporta la lezione con esempi pratici e realistici.

 

Martina Basili*****

Paola Imparato è molto preparata e ha un ottimo modo per fa capire le cose, è molto attiva e attenta a percepire se tutti hanno appreso la lezione. Illuminante!

 
 

Franco Camarda*****

Paola Imparato preparata, competente e rispettosa è stata una guida coerente nel percorso formativo. Esperienza formativa illuminante gestita con metodo e professionalità.

 

Carmelo B.****

Insegnante molto brava e preparata, ha passione per il suo lavoro.

 

Maria P.*****

Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.

 

Enzo L.*****

Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato della dr.ssa Paola Imparato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.

 

Fabio*****

Le tue lezioni sono epifanie illuminanti. Una Maieuta. Caspiterina! Un grazie sentito.

Eugeniua A.*****

Ho seguito differenti corsi nella mia vita e solo poche volte sono rimasta soddisfatta del livello di chiarezza e praticità come con questo corso.

 

 

 

PROMOZIONE ESTATE 2019

 

Corso "Il F&B Manager 4.0 - Intermediate"

€ 950 + iva

  • IL CORSO SI COMPONE DI 40 ORE DI FORMAZIONE FULL IMMERSION, TEORICA E PRATICA, E DI 2 ORE DI ESERCITAZIONE CHE SI SVOLGERANNO PRESSO ALCUNI RISTORANTI SELEZIONATI.
  • IL CORSO PREVEDE UN INTENSO LAVORO DILUITO NELL'ARCO TEMPORALE DI 5 GIORNATE FULL TIME.

OFFERTA ESTIVA PER CORSI AUTUNNALI

€ 855 + iva

  • CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE, SAREMO A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE!