mod_eprivacy

Error: Specified module position doesn't exist or is blank!
Top Panel

 

 

   

      

Aspiri a diventare un professionista del Food and Beverage Management?

 

IL FOOD AND BEVERAGE MANAGER NEL 2019

 

  • il corso che ti trasferirà il metodo di lavoro di un'esperta del settore, non solo contenuti

  • il corso che ti rilascerà un attestato di grande prestigio (attestazione Iscom di Parma)

  • il corso che curerà la tua Net Reputation, per favorire il social recruiting dopo il corso

     

SCOPRI DI PIÚ

 

 

 

 

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

Il perché centinaia di aspiranti Food and Beverage Manager ci hanno scelto.

Il Corso.

 

E' l'unico percorso formativo che ti trasferisce il metodo lavorativo "Synthesis of Success"© già testato con centinaia di Food & Beverage Manager. 

Siamo gli unici, per corsi per Food and Beverage Manager, che rilasciano un attestato dell'Istituto di Formazione dell'Ascom Confcommercio di Parma, quindi di grande prestigio.

Utilizziamo una metodologia didattica assolutamente innovativa, pragmatica e flessibile per "rispondere" ai diversi stili di apprendimento.

Alla fine del percorso, insieme a te, analizziamo e curiamo la tua "Net Reputation", per favorire il social recruiting da parte delle aziende selezionatrici.

 

La Docente.

 

Una delle docenti di corsi per Food and Beverage Manager piú conosciute e ambite sul mercato, ha esperienza ventennale come formatrice e consulente del settore Ho.Re.Ca.

E' autrice di due apprezzatissimi libri di management della ristorazione: "Strategie di vendita per un ristorante di successo" e "Ristoratori si nasce o...?".

E' articolista per Mixer Planet e relatrice al TTG SIA SUN, Restaurant Revolution, Gustus, etc.

Possiede una profonda conoscenza del moderno Project Management della Ristorazione, applicato nelle maggiori catene alberghiere.

Esperta di "Web Marketing per la Ristorazione" e di "Food and Beverage Cost Control".

  

 Le Esercitazioni.

 

Le nostre esercitazioni sono sempre molto pragmatiche, chiare e fedelissime a "situazioni tipo" vissute da un Food and Beverage Manager.

Impostate sugli attuali canoni di Project Management della Ristorazione, ti permettono di metabolizzare, in maniera fluida e pratica, la teoria esposta.

Durante il percorso di studio, per favorire la maggiore comprensione dei processi aziendali di un Food and Beverage Department, due delle esercitazioni previste si svolgono all'interno di selezionati esercizi commerciali.

 

 

 

 

 

 

 

 

la prossima data è dal 25 al 29 marzo 2019

(per un totale di 40 ore di formazione full immersion)

 

 

 

DICONO DI NOI 

recensioni raccolte da Google Business e Facebook

 

Ho frequentato tre anni fa un corso di Food and Beverage management tenuto dalla dottoressa Imparato e devo dire che l’ho trovato molto interessante. Le sue lezioni sono sempre state chiare e precise, e davvero molto utili, soprattutto per una persona che, come me, lavora nel campo della ristorazione e vuole migliorare la gestione del proprio locale e di conseguenza anche i profitti. Sono stata molto contenta di aver partecipato al corso e di avere avuto la signora Imparato come docente poiché si è dimostrata molto preparata e sempre molto attenta a soddisfare tutti i nostri dubbi.

Carolina Vitale

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Ho frequentato il corso di Food & Beverage management con la dottoressa molto professionale da cui ho imparato tanti trucchi del mestiere.

Michele Mancini

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Ho conosciuto Paola durante il mio primo corso di Food e Beverage Manager a Roma nel 2014, ho fatto il successivo corso avanzato 3.0 presso Bologna e pochi giorni fà ho assistito al suo intervento presso il Grand hotel di Rimini, e ogni volta è stata un esperienza unica, l'entusiasmo l'energia e il lavoro di squadra sono i suoi punti di forza, è sempre un piacere ascoltarla e ad oggi mi ha aiutato molto nella realizzazione del mio sogno da cameriere di appena 12 anni di età mi sono trovato a 29 anni ad aprirmi la mia attività ristorativa grazie anche ai suoi meriti e consigli utili. grande Paola appuntamento ai prossimo corsi dove non mancherò di certo. BARTOLOMEO DOMENICO CHEF/FBM

Domenico Bartolomeo

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Grande Paola! Ho partecipato a tutti i suoi corsi e sono molto felice di averlo fatto. Utilizza un metodo molto particolare che ti fa non solo comprendere tutti i concetti che spiega, ma te li fa "amare" (ed io non sono molto bravo in matematica). E' entusiasmo, preparazione e dedizione.

Luciano Corbezzoli

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Ho frequentato il corso della dottoressa Imparato l’anno scorso e posso dire che mi è servito molto per il mio lavoro. I corsi fatti dalla dottoressa sono eseguiti e spiegati molto bene. Se ci sarà modo parteciperó anche al corso di secondo livello.

Nicola Nart

images/recensioni-paola-imparato-1.jpg

Buongiorno, il corso è estremamente interessante. Ogni tematica viene approfondita dettagliatamente dalla Dott.ssa Imparato. La sua competenza e professionalità si distingue sempre. Consiglio a chiunque sia interessato al Food & beverage management e al Revenue Management di seguire i corsi della Dott.ssa Imparato.

Paola Zanellato

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Avevo diversi dubbi su tematiche delicate come queste che interessano tutti i commercianti come me, che dopo tanti anni di lavoro hanno bisogno di completarsi non solo commercialmente, ma anche a livello di gestione dei costi e dei ricavi . Dopo un'accurata selezione ho scelto Paola e ho dato risposta a molti miei quesiti

Davide Cova

images/recensioni-paola-imparato-1.jpg

Ho conosciuto Paola ad un suo speech al TTG di Rimini, abbiamo deciso di avvalersi della sua consulenza nell ambito della motivazione del personale stagionale . La sua consulenza si è rivelata preziosa e decisiva nel dirimere incomprensioni fra lo staff e motivare lo stesso personale.

Fabrizio Carfora

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Ho avuto il piacere di assistere ad uno dei corsi e devo dire che alcuni suggerimenti li ho applicati anche ad altri aspetti del lavoro. Lo consiglio vivamente

Eleonora Vacca

images/recensioni-paola-imparato-1.jpg

Ho svolto il corso di "Food & Beverage Management" a Bologna con la Dott.ssa Imparato. Son sincero nel consigliare il corso a chi si vuole avvicinare a questa materia. Corso ben preparato e docente seria e preparata. Mi ha stupito il rapporto informale che Paola ha instaurato con noi discenti, praticamente un One to One! COMPLIMENTI!

Pietro Benzi

images/recensioni-paola-imparato.jpg

CORSO "I FONDAMENTI DEL F&B MANAGEMENT" Corso utilissimo per chi vuole partire da zero o per chi ha già studiato in ambito F&B. Fornisce tutte le informazioni necessarie per l'avviamento a questo tipo di carriera.

Lorenzo Loré

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Corso molto valido e professionalizzante... super consigliato a chi vuole aumentare le proprie conoscenze food and beverage!

Luca Merendi

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Paola, non so se si ricorda di me... ho seguito il primo corso del master food and Beverage Management a Bologna a Febbraio 2015. Seguo costantemente la sua pagina.. grazie a quel corso, l’anno dopo ho sentito l’esigenza di iscrivermi all’università per prendere la laurea triennale in Marketing e Comunicazione. Ho seguito il suo consiglio e spero di seguire le sue orme. Grazie per essere stata la mia guida e per avermi insegnato qualcosa che va oltre. A presto Paola 😊

Jessica Guarnieri

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Esperienza di studio molto interessante e utile per il mio lavoro. La dr.ssa Imparato è preparata e sa insegnare

Antonio Colludio

images/recensioni-paola-imparato-1.jpg

Ho partecipato a più di un corso tenuto dalla dottoressa imparato e ho letto pure uno dei suoi libri grazie alla sua professionalità e semplicità ho imparato tanto.Molti sanno ma non tutti sanno trasmettere complimenti dottoressa spero di rivederla presto

Edoardo Tubolino

images/recensioni-paola-imparato.jpg

La dott.ssa Paola Imparato ha tenuto un corso per il mio studio. Per me e per i miei colleghi è brava, preparata, competente e soprattutto molto professionale, ma ciò che più conta è che siamo certi che con le strategie suggeriteci riusciremo a migliorarci!!!

Giovanna Cacciapuoti // Titolare

images/recensioni-paola-imparato.jpg

La dott/ssa Paola imparato é una persona che ama il suo lavoro e lo dimostra nell'impegno che ci mette nel svolgerlo... Ho appena terminato il suo corso di F&B M e ne esco altamente soddisfatto... CN qualche dubbio, ma soddisfatto..... Ci tengo a sottolineare che i dubbi derivano solamente dalla mia poca o nulla conoscenza di alcuni argomenti

Angela Occhionero // Responsabile ristorante

images/recensioni-paola-imparato-1.jpg

Corso pragmatico e veramente utile

Gianluca Pazzini

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Paola Imparato è il consulente del nostro ristorante da alcuni mesi, è stato difficile all'inizio accettare alcune idee ma poi i risultati che abbiamo avuto ci hanno fatto ricredere.

Davide Salvi

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Bellissimo il corso e Paola è veramente brava

Gianni Lepre // Titolare di ristorante

images/recensioni-paola-imparato-1.jpg

Imparare fa bene a tutti. Avevo acquistato on line un corso Food and Beverage Management tenuto dalla docente Imparato dire che era molto interessante è riduttivo, l'ho trovato veramente pieno di informazioni utili. Forse mi sono esaltata perché non appartengo a questo mondo, sono una semplice ragioniera, ma le sue lezioni erano chiare non monotone, era un piacere apprendere. I consigli quando sono buoni si possono adattare alla propria esperienza di vita.

Hispa Unica

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Ha saputo trasmettermi la voglia di fare bene

Pino Francioso

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Ho frequentato il corso di food &. Beverage management con la dottoressa molto professionale da cui ho imparato tanti trucchi del mestiere

Michele Mancini

images/recensioni-paola-imparato.jpg

professionale, puntuale :)

Tania Pizzamiglio

images/recensioni-paola-imparato-1.jpg

Molto brava e competente. Ivano Preite

Ivano Preite

images/recensioni-paola-imparato.jpg

COMUNICAZIONE ,PROFESSIONALITA' ED ESPERIENZA : UN MIX FONDAMENTALE X CHI VUOLE FARE VERAMENTE IL RISTORATORE !!!!!!!!!!!!

La Locomotiva // Titolare ristorante

OTTIMA PREPARAZIONE DEL DOCENTE, OTTIME LE ESERCITAZIONI IN AULA. Antonio P. F&B Manager

Antonio P.

images/recensioni-paola-imparato-1.jpg

La dr.ssa Paola Imparato ha avuto la capacità di rendere semplici anche i concetti più complessi. La sua presenza è stata una garanzia per me.

Alessandro La Scala

images/recensioni-paola-imparato.jpg

La docente deve portare all'interessamento degli studenti agli argomenti trattati, devo dire che Paola ha fatto si che ci interessassimo, ci confrontassimo e capissimo tutto quello di cui abbiamo parlato

Vanessa Malatesta

images/recensioni-paola-imparato.jpg

Bella esperienza, per l'insegnate molto preparata e capace di stimolare il confronto diretto con i colleghi. Ambiente molto familiare e di collaborazione

Luigi M.

images/recensioni-paola-imparato.jpg

 

 

 

 

       

 

 

 

 

 ASCOLTA LE RECENSIONI VIDEO

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO

interamente improntato sulle tecniche di Project Management, specifico per un F&B Department, e associato alla nostra metodologia "Synthesis of Success©"

 

 

  • LA GESTIONE MANAGERIALE DI UN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT
    1 H
    TEORIA
  • I TREND DELLA RISTORAZIONE NEL 2019
    2 H
    TEORIA
  • IL PROSUMER
    1 H
    TEORIA 
  • LA LEADERSHIP MODERNA
    2 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • IL PROJECT RESTAURANT MANAGER
    2 H
  • COME AUMENTARE I PROFITTI DI UN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT
    1 H
    TEORIA
  • IL PROCESSO DI PREPARAZIONE DEL BUDGET E IL SUO UTILIZZO
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONI 
  • IL MODERNO MARKETING DELLA RISTORAZIONE
    1 H
    TEORIA 
  • COME STILARE UN PIANO DI MARKETING NEL 2019 (I° PARTE)
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE COSA ASPETTI, ISCRIVITI!
  • MENU ENGINEERING
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • MASLOW E LA RISTORAZIONE ODIERNA
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • ESERCITAZIONE IN UN RISTORANTE
    1 H
    PRATICA 
  • LA QUALITÀ NELLA RISTORAZIONE E TRIPADVISOR
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • COMUNICAZIONE PERSUASORIA IN UN RISTORANTE
    1,5 H
  • COME CALCOLARE IL FOOD COST E IL COSTO TOTALE DI UN PIATTO
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • IL "GIUSTO" PREZZO DI VENDITA DI UN PIATTO
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • LA BRAND REPUTATION I° PARTE
    1 H
    PRATICA 
  • IL PRAGMATICO WEB MARKETING PER LA RISTORAZIONE
    3 H
  • ANALISI FINALE DI CONTROLLO DI GESTIONE
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • VERIFICA E QUESTION TIME
    1,5 H
    PRATICA
  • ESERCITAZIONE IN UN RISTORANTE
    1 H
    PRATICA
  • COME STILARE UN PIANO DI MARKETING NEL 2019 (II° PARTE)
    4 H

 

 

 

 

 

 

OFFERTA DELLA SETTIMANA

 

Corso "Il F&B Manager 4.0 - Intermediate"

€ 950 + iva

  • IL CORSO SI COMPONE DI 40 ORE DI FORMAZIONE FULL IMMERSION,
  • TEORICA E PRATICA, E DI 2 ORE DI ESERCITAZIONE CHE SI SVOLGERANNO PRESSO ALCUNI RISTORANTI SELEZIONATI.
  • IL CORSO PREVEDE UN INTENSO LAVORO DILUITO NELL'ARCO TEMPORALE DI 5 GIORNATE FULL TIME.

AL MOMENTO NON CI SONO PROMOZIONI IN CORSO

  • CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE, SAREMO A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE!