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Top Panel

 

 4.8 ECCELLENTE★★★★★ 

(leggi e ascolta le opinioni)

 

 

 

 

Tanta fatica, ma pochi guadagni?

 

COME GESTIRE UN RISTORANTE NEL 2019

un corso che ti doterà del moderno approccio "profit" a questo lavoro

 

 

 

 

I VANTAGGI DI SEGUIRE IL NOSTRO CORSO

chi ci ha scelto ci ha definito unici per metodo, chiarezza e "consigli" personalizzati che forniamo durante tutto il corso

 

Aumento produttività.

 

L'intero percorso formativo è improntato sul metodo "No Frils©", in pratica senza fronzoli.

I macro-argomenti trattati (la Corretta Gestione del Personale Ho.Re.Ca., il Food and Beverage Cost Control e il nuovo Marketing della Ristorazione) sono collegati tra loro attraverso un unico "fil rouge": la massimizzazione della produttività nelle aziende ristorative.

 

 

Maggiori profitti.

 

La particolarità del percorso formativo "Come gestire un ristorante nel 2019" è di lavorare contemporaneamente sul Food and Beverage Cost Control e sul (Web) Marketing per Ristoranti.

La finalità di questo approccio, che da anni produce ottimi risultati per i ristoranti che hanno seguito i nostri corsi, ottimizza i costi e massimizza i ricavi, determinando indubbiamente aumenti di profitto. 

  

 Migliori recensioni.

 

Non è un caso se il nostro corso viene percepito come il più completo, pratico ed esaustivo tra i corsi per ristoratori e gestori di bar e pub.

Durante il percorso di studio, lavoreremo molto sulla Brand Reputation del tuo locale e su come trasformare ciascun cliente in un tuo promotore.

 

 

PROGRAMMA DEL CORSO

interamente improntato sull'approccio al "Profit Management" dei giorni odierni

 

 

  • COME GESTIRE UN RISTORANTE NEL 2019
    1,5 H
    TEORIA
  • COME OTTENERE MAGGIORE PRODUTTIVITÁ DAL PROPRIO STAFF LAVORATIVO
    2 H
    TEORIA
  • LA QUALITÁ NELLA RISTORAZIONE MODERNA
    0,5 H
    TEORIA 
  • LA LEADERSHIP MODERNA
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • IL MENU ENGINEERING
    2,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE RICHIEDI INFORMAZIONI
  • COME AUMENTARE L'OCCUPAZIONE E I PROFITTI DI UN RISTORANTE
    1 H
    TEORIA
  • IL PROCESSO DI PREPARAZIONE DEL BUDGET 
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONI
  • RENDERSI VISIBILI SUL MERCATO: I FONDAMENTI DEL MARKETING MODERNO 
    2 H
    TEORIA 
  • IL WEB MARKETING PER RISTORANTI (I° PARTE)
    2 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE RICHIEDI INFORMAZIONI
  • FOOD COST E COSTO TOTALE DEL PIATTO
    3 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE
  • QUAL É IL "GIUSTO" PREZZO DI VENDITA?
    1,5 H
    TEORIA + ESERCITAZIONE 
  • PSICOLOGIA DI VENDITA E COMUNICAZIONE PERSUASORIA
    1 H
    TEORIA 
  • TRIPADVISOR
    1 H
    TEORIA
  • IL WEB MARKETING PER RISTORANTI (II° PARTE)
    1,5 H

 

 

 

 

 

 

 Opinioni dal Web

 

4.8

 

ECCELLENTE

 

Valutazione del corso

 

 

 

98%

 

 

 

Lo consiglia

 

 

 

5

 

FANTASTICO

 

Valutazione docenza

 

 

 

OFFERTA DEL MESE

 

Corso "Come gestire un ristorante nel 2019"

€ 640 + iva

  • IL CORSO SI COMPONE DI 24 ORE DI FORMAZIONE FULL IMMERSION,
  • TEORICA E PRATICA. IL CORSO PREVEDE UN INTENSO
  • LAVORO DILUITO NELL'ARCO TEMPORALE DI 3 GIORNATE FULL TIME.

AL MOMENTO NON CI SONO PROMOZIONI IN CORSO

  • CONTATTACI PER QUALSIASI INFORMAZIONE, SAREMO A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE!