business-plan-ristoranti

Esperta

Attraverso l’utilizzo della metodologia “We Get It, We Know It, We Do It©” supporto Manager e Imprenditori a trasformare il loro potenziale in performance vincenti.

Il mio modus operandi è analizzare, valutare strategie personalizzate e attivare azioni di brand marketing che attribuiscano valore alle aziende e ai professionisti.

i miei Libri

Innovation Manager
Strategie di vendita per un ristorante di successo
Libro gestione ristorante

VIDEO HO.RE.CA. Management

Dopo la laurea in Economia e diversi anni di esperienza come responsabile presso una SpA specializzata in servizi alle aziende, nel 2005 inauguro il mio studio di consulenza e formazione Paola Imparato Consulting e inizio a seguire con passione l’effervescente settore Ho.Re.Ca.

Per il settore svolgo corsi e consulenze gestionali e di direzione, contraddistinguendomi per l’alta attenzione posta nel perseguire progetti ambiziosi ad alto rientro sugli investimenti.

come gestire un ristorante nel 2022

I percorsi didattici da me organizzati, e condotti, spesso sono considerati unici nel loro genere, molto pragmatici e sempre finalizzati ad una crescita professionale del discente.

Il metodo “Synthesis of Success©“, da me utilizzato, permette ai discenti di comprendere e metabolizzare da subito concetti complessi di controllo di gestione aziendale e di marketing (ad es. Come fare un Business Plan, Web Marketing della Ristorazione, etc.).

come gestire un hotel

Da alcuni anni ho confezionato l’unico percorso formativo in Italia su come motivare il personale stagionale Ho.Re.Ca., riuscendo ad ottenere ottimi risultati di organizzazione aziendale anche con risorse umane assunte stagionalmente.

L’ultimo mio orgoglio, è l’aver trovato la soluzione tanto ambita dai ristoratori: il software “l’Occhio del Padrone“.

come gestire un bar

We Get It. We Know It. We Do It.