2003

 

Era una soleggiata mattina di maggio 2003 quando accadde ciò che definisco simpaticamente "LA RIVOLUZIONE PAOLIANA", in pratica quando finalmente decisi di "spogliarmi degli abiti" da dipendente a tempo indeterminato per indossare quelli da imprenditrice nel settore Ho.Re.Ca. Ancora adesso ho i brividi quando ripenso alle paure che invadevano la mia mente. Inoltre, quel periodo lo definire "IO CONTRO TUTTI". Familiari, amici, conoscenti erano completamente scettici "della buona riuscita dell'operazione" in un mercato così complesso, ma la mia determinazione fu più fortePaola Imparato Consulting, il mio studio di consulenza e formazione aziendale, nacque nel 2005, dopo due intensi anni di studio/aggiornamento e analisi del mercato. Da allora, e dopo aver "accompagnato" centinaia di società ad aprire e gestire i loro locali (bar, ristoranti, pub, pizzerie, enoteche, etc.) nel modo corretto, aver acquisito la giusta autorevolezza per aver collaborato con diverse aziende di alto livello, tra cui l'Università LUISS, l'AIFBMECVacanze, dopo aver scritto due libri sul management della ristorazione (Ristoratori si nasce o...? e Strategie di Vendita per un ristorante di successo), confezionato diversi prodotti innovativi (Come motivare il personale extra e stagionaleCorsi di Restaurant Revenue Management; FastWay for Restaurant; etc.) e dopo aver preso parte, come relatrice, ad importanti manifestazioni del settore (tra cui Sia Guest, TTG, Restaurant Revolution, Gustus, Hospitality Day, etc.), mi sveglio felice al mattino.

 

Paola Imparato

 

 

 

 

 

 

 

 

ALCUNE PUBBLICAZIONI

 

 


Copyright © 2015. All Rights Reserved.